Озорные Рассмешизмы - 136

        ***

Патологоанатомы открыли,
Что внутренняя красота людей,
О коей нам так много говорили,
Не найдена у взрослых и детей. 



        ***

Для всех хорошим мне не быть,
Учтя событий амплитуду,
Поскольку всем не угодишь,
Я даже пробовать не буду.



        ***

Я – как Барби, вроде круто,
Всем, как будто, хороша;
Но коленки почему-то
Вот не гнутся ни шиша!



        ***

Детей вопрос интересует:
Как, где, что появляется?
А взрослые вздыхают всуе –
Куда же всё девается?



        ***

Учёные поймали черепаху,
Которой было целых триста лет;
А если б не дала Тортилла маху,
Жила б до тыщи безо всяких бед!



        ***

          Картинка из Интернета.


Рецензии
Первый рассмешизм очень порадовал! Успехов!

Людмила Бушева   24.04.2024 12:25     Заявить о нарушении
Вот и хорошо!
Если понравился хоть один,
значит серия удалась.

Вестр   24.04.2024 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.