Отпускаю

Пусть и больно, но я отпускаю.
Уходи, моё счастье, лети!
Я налью себе сладкого чаю
И останусь с собой взаперти.

Горький сумрак, уставшие тени
Мне тоскливо ложатся на грудь.
Без тебя я смогла две недели,
По ночам забывая уснуть.

Ты не пишешь, и город пустует,
Обрывает непрочную связь.
Только образ твой ночь нарисует,
У постели со вздохом садясь.

Старых шрамов не видно на коже,
А на сердце — другая беда.
Мы с тобою увидимся, может,
А пока на душе холода.

Как живёшь ты, совсем не забытый?
Что скрывается в сердце твоём?
Вязкой нежностью мыслей омытый,
Опалённый разлуки огнём.

Не забуду тебя, моё счастье,
Но не буду стоять на пути.
С лёгкой дрожью сжимаю запястье
И шепчу напоследок: "Лети".


Рецензии
Дарья, доброе утро.
Вы правы, после расставаний прежние отношения всё равно вспоминаются очень долго, но и отпускать я уже тоже научился!
С пониманием,

Никита Счастливцевъ   06.05.2024 07:08     Заявить о нарушении
Доброе утро! Вы правы: отпускать тоже нужно уметь.
Благодарю за отзыв!

Чубарова Дарья   06.05.2024 08:11   Заявить о нарушении