Жизнь -как хрустальная ваза

Жизнь – как хрустальная ваза
Очень она хрупка
Бьется подчас и сразу
Попадая в жесткий капкан.

Безопасность, ее не хватает
Угрозы из всех щелей
Куда приведет кривая
В какую-таку параллель.

Жизнь есть, по сути, движенье
А рискуем каждый мы день
От этого жизнь только ценнее
Ощущается привкус теней.


Рецензии