Водный баланс

Карта стихийного бедствия в Курганской области.

Маги, которые еще зимой давали аналитику: весенние воды смоют всю грязь с территории России, теперь утверждают, что после Высокой Волны, придет Великий Огонь.

Надо понимать, что не утонуло - сгорит.

Тут есть ролик: встреча пострадавших жителей Орска с их мэром. Женщины, у которых мужья погибли на СВО, теперь как после Великой Отечественной вынуждены будут начинать обживаться с нуля. Сами. На мэра того с его крысиной дамбой похоже рассчитывать нечего.

"Злой эколог" из Оренбурга разложил по полочкам удар иллюминатов по Уралу. Жители его района одноэтажного Оренбурга к счастью не пострадали - успели сляпать какую-то мало-мальски пригодную "дамбу".

Ладно. Властям было на предупреждения черных магов плевать. Где Они - где Урал. А чего ждали сами полу-маги? Если вы можете поднять такие пласты, как применение по вашему региону акваториального оружия - то чего вы ждали?

Что должно было еще случиться, чтобы вы сами начали себя спасать?


Рецензии