Порох тю-тюй

А что им надо, а нам нужнее?
Устроить второй порох же можем...
Винтик-винтик, вроде малость... А без него дребезжит сильнее,
А потом раз - и всё уже...
Тю-тюй...
Например, вольфрам... Зачем он им?
Не надо им. Нам надо самим.


Рецензии