Вновь оказаться на Савеловской

Вновь оказаться на Савеловской,
Потом по Правде не спеша….
Пусть красоты здесь нету щегольской
Но замирая, не дыша,
Смотрю, на здания бетонные
Ведь тут мы встретились  с тобой
Года, что пропасти бездонные,
Так  смыло  будто бы  волной
Мои надежды,  ожидания
Их  даже эха больше нет,
Нас разделяет расстояние
Плывущих в космосе планет
Февральский день рыдает дождиком
И я рыдаю вместе с ним
Сквозь жизнь пронёсшуюся кувырком
Иду как вечный пилигрим
Но вдруг  пойму,  все, что случилось ту т
В душе застыло навсегда
Как  в сердце место навсегда займут
Твои глаза. По кромке льда
Иду и плачу. Знаю,  глупо,  но
 Не могу здесь не рыдать
Пусть  столько лет…. Но только  все равно
Приду сюда,  приду  опять


Рецензии