Твои слова - нектар для сердца!

Твои слова - нектар для сердца,
Твой взгляд - порывы вечных нег,
О как хотел бы я согреться
От чувств твоих ко мне навек.

С твоей улыбкой безупречной,
Всегда рождается вослед,
Внутри меня с отрадой встречной,
Любви сверкающий рассвет.

От чар твоих пленуюсь весь я,
Такой как ты, поверь мне нет,
Ни на Земле, ни в поднебесье,
Где скрыты тысячи планет.

Но ты не думай, что играю,
С тобой какую-то я роль,
Ведь я давно к тебе питаю,
Признаюсь честно, уж изволь,
Не только страсть и восхищенье,
С весною в сердце и Душе,
Как долгосрочное явленье,
К чему давно привык уже,
Но и в потоках вдохновенья,
(Что окрыляет разум мой),
Незримый трепет упоенья -
К тебе всегда такой родной!


Рецензии