Худая луна или женщинам о фигуре

--

О любителях ДИЕТ и наоборот

===============

Вот ЛУНА - худа была, огорчилась и поела.
Сразу стала весела, что немного раздобрела.

А когда стала кругла - на диету сразу села.
28 дней она уменьшалась и худела.

Смотрит в зеркало опять: - Что-то я худая стала
Съела за день тортов пять, а потом запричитала:
- Что же делать, где ответ - подскажите все кто знает...


ЕСЛИ  СИЛЫ  ВОЛИ  НЕТ - Так со всеми и бывает


Рецензии