В интернете под замком...

В интернете под замком .
А зачем зашли в мой дом?!
Всё что можно.. просмотрели.
Для чего же,в самом деле..

Почему вы под замком?
Крепко заперт вход в ваш дом.
Может злы вы..неудачливы..
В одиночестве несчастливы.

Может,вам уже сто лет..
Может,вы совсем не дед..
От кого же вы таитесь?
Или,вы жены боитесь..

Я не знаю,кто вы есть.
Но,прошу вас...не ходите,
Не стучите..не топчите..
Под своим замком сидите.

(экспромт)


Рецензии