Шторм Z...

Пусть говорят, что Zеки не Герои,
Что преступленья кровью не отмыть.
Они не испугались тяжкой доли -
В "штурмЫ" пошли, чтоб нам спокойно жить.

В "штурмЫ" пошли, чтоб небо было в красках,
Смеялись дети и цвела сирень.
"Шторм Z" у нас - особенная каста,
Они в аду кромешном каждый день.

Они в аду за наше с вами счастье -
В кармане две гранаты для себя.
Не осуждайте Zеков понапрасну,
У многих ведь нелёгкая судьба.

Мы все равны, однако, перед смертью,
И, суд единый там на небесах.
Нас Бог послал всех "чистыми" на землю,
Лишь перед ним нам завтра отвечать.

Пусть говорят, что Zеки не Герои,
Что преступленья кровью не отмыть.
Они не испугались тяжкой доли -
"Шторм-Z", Ребят, СПАСИБО!!!Будем жить!!!


Рецензии