Ты счастлив

Я так давно с тобой по душам не говорил
Всегда на работу спешил,а любовь хранил.
Как себя любимая чувствуешь,какие планы?
Я заказал твои любимые тюльпаны,круассаны.

Я тебя огорчил,или к тебе несправедлив был?
Боль может причинил,или уже стал тебе постыл?
Нет,любимый,ты молодец,меня не обижал никогда
В голове беспочвенные подозрения, белиберда.

Я всё время мечтала тебя сделать счастливым
И вот,случилось одним осенним днём дождливым.
Я родила тебе долгожданного сына,воля Божья
Ты счастлив,ночью спишь у его постели подножья.


Рецензии