Спящая царевна - моя версия

МОЯ ВЕРСИЯ ПУШКИНА

Принёс царевне яблоко Я с ядом
И не ругайтесь (этого не надо)
По указанию моей царицы
Одел я платье девушки-черницы

Ну а она меня заколдовала
И вот теперь старухою я стала
Пошла и яблоко ей отдала
Она отведала его и "умерла"


Рецензии