Ах это сало

Шматочек сала я достану.
Тряпицу бережно разверну.
Наклонюсь, и нос свой всуну.
От запаха,сглотну слюну.
Ах ,это сало.
Толстенное,розовое.
С мясной прожилой
Мелко порежу для себя.
И своей милой.
Водочки немного налью.
Холодной.
Всего глоток.
И чокнувшись стопорями.
Выпьем с любимой сами.
Хлебушком занюхаем.
И сальцом закусим.
.Песню запоем.
И все друзья с нами.
А потом снова по одной пропустим.
Жизнь свою вспомним.
От воспоминаний.
Грусти.
Еще по одной пропустим.


Рецензии