Здесь и сейчас

Сплетение рук и блеск наших глаз.
Мы вместе не вдруг, мы здесь и сейчас.
В полночной глуши, в рассветной тиши
Сплетение губ мой стон заглушИт.

Сияют глаза, полыхают вновь щеки…
Так близко друг к другу, от всех - так далёко!
С тобой мы грешны, но как это сладко!
Пишу сообщения снова украдкой.

И снова в ночи мое сердце стучит,
И тело от ласки твоей вновь дрожит,
И воздуха мало, и трудно дышать,
И страсть эту нашу никак не унять!

Хочу наслаждаться тобой ежечасно,
Ходить вновь по краю, как это прекрасно!
Любить тебя нежно, любить тебя страстно!
Любить… остальное всё просто неважно…

*А.К.


Рецензии