Московский гуляка - Об ориентации

--
Об ориентации - По ЕСЕНИНУ

Вот - написал о некоторых парнях.

=================================

Я московский озорной гуляка.
По всему тверскому околотку,
В переулках, каждая собака,
Знает то, что я ношу колготки.

По ночам я в платье наряжаюсь,
Надеваю груди накладные.
И потом гулять я отправляюсь
По столице матушки России

Наношу помаду я на губы
И красиво локоны завиты
Меня знают в некоторых клубах
Я участник шоу трансвеститов.

Это постоянная работа,
Но ее я никогда не брошу.
И пускай ругает меня кто-то –
НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ ХОРОШИМ.


Рецензии