Верь в мечту

Не слушай никого, дерзай!
И все получится, я знаю!
И даже если видишь край,
Рискни. Там ждет судьба иная.

Не слушай тех, кто достает
Советами, как будто нужными.
Иди за сердцем. Не соврет.
И будь ему лишь ты послушная.

Ты верь в мечту и не робей -
Вершины сильным покоряются.
А чем желание сильней,
Тем больше шансов, что сбывается…

*А.К.


Рецензии