Береги себя, дорогая

Береги себя, дорогая.
И любить себя - не забывай.
Ведь ты многое можешь - знаю.
И ты тоже про это знай.

Ты иди. Никого не слушай.
Одежда - это лишь мишура.
И не важно - на каблуке, или в кедах,
Лишь бы твердо стояла нога.

В драном свитере. В бальном платье.
Спину, главное, прямо держать.
Береги себя, дорогая.
И не смей - любить - забывать.


Рецензии