Народ готовится к посеву

Народ готовится к посеву –
Весенняя пора
Скажем мы спасибо небу –
Дождались тепла.

Теперь замучает рассада
А с нею и спина
Копать придется ведь нещадно
До самого темна.

Но зато нас ждут и встречи
С родными и друзьями
Потекут ручьями речи
С вином и шашлыками.


Рецензии