***

Наслаждайся. Люби не стесняясь.
Даже если любовь крадешь.
И во взгляде, найти стараясь,
То, чего никогда не найдёшь.

Ну чего ты себя терзаешь,
Задаваясь вопросом вновь?
Ведь прекрасно ты все понимаешь...
Бог не зря дал нам - с#ку - любовь.


Рецензии