сталью

Я не могу сказать ни слова,
И не зачем,… и не зачем, наверное,
Молчу, и выливаю олово,
Из глаз, заместо слёз, безмерно

Я не могу произнести ни звука,
Сливаюсь тенью с серой мглою,
Внутри пульсируют в жилах муки,
А где-то сзади потерялось трое

Я не могу, я не могу смотреть на это,
Но шёпот чей-то рвёт виски:
«Зачем? За что?» И нет ответов,
Лишь сталью в сердце лязгают курки…

апрель 24 г.
ilay


Рецензии