Мой взгляд

--
Мой взгляд теряется в торжественном просторе
И хочется взлететь и натворить чудес.
Но даже мизерная капля горя
Всех сразу сбрасывает с розовых небес.

И ты сидишь печальна - ночь, день, вечер
А может в три ручья рыдаешь вновь и вновь
Но кто-то подойдет, обнимет вдруг за плечи
И вновь восторжествуют и счастье и любовь


Рецензии