Ии иИ - НА Аа - СЪ КЪВО ОЗЬ!!!

                ОБ РА ЗА Аа

ОЙ!!!... -

   -  МИ ИГ(Й) -  ЛУ ЧА Аа!!!(О)... -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!... -  (О + Й = ОЙ)

Ии иИ -  СО ЗЪНА Аа НИ Ее!!!... -

   -  ИС КЪРО ОЙ -  ПЪРО ОЖ ГЪЛО ОО!!!... -     (ОЙ - Ёё - ЁЙ)  (ЙО ТА)

ОО СО ОЗ НА Аа НИ ИЕ!!!... -

   -  ПО Яя ВИ Ии ЛО ОСЬ!!!... -   (ОО СО ЗЪНА Аа НИ Ее)

   -  ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!...  - НИ Ии ТЕ ЕЙ - Ее ВО ОО!!!... -  (ИЕ - Ии иИ - Ее еЕ - ... )

      ОО

СЪ ТА АВ НИ  -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -  (НИ - НИ Ии - ... )

   -  СА Аа МИ -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... -   (ТИ - ТИ Ии - ... )

Ии иИ -  ОК НО ОО!!!... -   (НИ ТИ - НИ Ии ТИ - ... )

   -  Ии иИ - ОО ЧИ Ии иИ!!!... -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -  (НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ)

Ии иИ -  КЪЛЮ ЧИ Ии иИ!!!... -    (ОК - ОО КЕ ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - ...)

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -   ( - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  БИ ЕНИ ИЕ!!!... -  БИ Ии - Ее НИ - Ии иИ - Ее еЕ!!!... -   (ИЕ - Ии иИ - Ее еЕ - ... )

Ии иИ -  НА Аа -  СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -     (ОС ТЪРИ ИЕ)

   -  СЪЛО ОО ВО!!!... -  ВО ОО ЛЯ - ВО ОО - МЪНЕ Ее еЕ!!!... - (СЛОВО - СЪЛО ВО - ВО ОО ЛЯ)

      ЕЕ  (ОТЕЦ + СЫН + ДУХ)

   



 


Рецензии