Когда меня ты разлюбила?..

В шикарном ресторане вечеринка-пати
Отдельный столик,вместе мы ещё...
Ты так красива в этом красном платье!
Я-в чёрном смокинге,ну,чудо-как хорош!

Мы пьём шампанское из розовых бокалов
Болтая ни о чём,о пустяках
Не ищем ни виновных,и ни правых
Витая вместе на счастливых облаках!

В какой момент меня ты разлюбила?!
Когда танцуя с женщиной чужой
Моя рука ей плечи обхватила
И ты поймала взгляд туманный мой?

А,может,в то неласковое утро
Когда тебя обидев на бегу
Ушёл искать я место поуютней
Где выпить кофе в одиночестве смогу?

Я знаю,я-не самый лучший парень
Бываю невнимателен и груб
Но я люблю тебя,люблю тебя без памяти!
Я пропаду без глаз твоих и губ!

Ты в этом платье торжествующе красива!
Боюсь в глаза твои холодные взглянуть
Когда же ты меня,родная,разлюбила?!
Прошу,дай шанс - любовь твою вернуть!


Рецензии