Дефицит веры

Страхи в нас от маловерия.
Господа надо усердно просить,
Чтобы и вправду в него мы поверили,
Чтоб, как себя, нам его возлюбить.

Вера творит чудеса,
Но чудеса творят веру.
И если не видел чудес ты в глаза,
Не просто всем сердцем поверить.

Трудно путём веры идти,
Но путь то единственно верный.
Молись, чтоб не сбиться с благого пути,
Не унывай и добро людям делай.

И страхи уйдут, постепенно, не сразу.
Уверуешь, как современник Христа.
Так, словно ты сам исцеляешь проказу,
И Лазарь воскрес у тебя на глазах.

©Марина Колесова
22.04.2024


Рецензии