Когда

КОГДА,
ТЕПЛОЕ   ДЫХАНИЕ   ТВОЕ.
ВСЕ   УШЛИ   И   ТОЛЬКО   МЫ   ВДВОЕМ.
ВДВОЕМ.

КОГДА,
НОЧЬ   КРАДЕТСЯ   ЗВЕРЕМ   ПО   ЗЕМЛЕ.
ТЫ   СОПИШЬ   ТИХОНЕЧКА   ВО   СНЕ.
ВО  СНЕ.

КОГДА,
МОЛЧАНИЕ   ПОНЯТНЕЙ   ВСЯКИХ СЛОВ.
МЫ   ЛИШЬ   ПРОДОЛЖЕНЬЕ   НАШИХ   СНОВ.
ТОЛЬКО   ОТРАЖЕНИЕ

КОГДА,
ТАЙНЫЕ   ЖЕЛАНИЯ   ТВОИ.
СЛОВНО   ВНЕЗЕМНЫЕ   КОРАБЛИ
ГОТОВЫ   ДЛЯ  ВТОРЖЕНИЯ.

               
                Пр-в:       И   ЧТО-ТО   РВЕТСЯ   ИЗ   ГРУДИ.
                СБИВАЕТ  СЕРДЦА  РИТМ  И  ПУЛЬС.
                РАСКРЫЛИСЬ КРЫЛЬЯ – МЫ ЛЕТИМ.
                Я  НЕ БОЮСЬ,  Я  НЕ БОЮСЬ.

               

МЫ   ЧАСТО   ВЕРИМ   В   ЧУДЕСА   КОТОРЫХ   НЕТ.
НЕ   ЗАМЕЧАЯ   КАК   В   МЕЧТАХ   ПРОХОДИТ   ЖИЗНЬ.
МЫ,   КАК   РОСТКИ,   ЧТО   РОБКО   ТЯНУТЬСЯ   НА   СВЕТ.
В   ЧУЖУЮ   ВЫСЬ.   В   ЧУЖУЮ   ВЫСЬ.
 
               
               Пр-в:       И   ЧТО-ТО   РВЕТСЯ   ИЗ   ГРУДИ.
                СБИВАЕТ  СЕРДЦА  РИТМ  И  ПУЛЬС.
                РАСКРЫЛИСЬ КРЫЛЬЯ – МЫ ЛЕТИМ.
                Я  НЕ БОЮСЬ,  Я  НЕ БОЮСЬ.


Рецензии