Переливчатые тени

Переливчатые тени,
Дали – смотрят на рекУ,
Шелест волн в беспечной лени –
И морозит на бегу

Или в шаг Канавки Зимней –
Чувства, мысли носит вдаль,
Сей Империи пре-мирной,
Только мощи её сталь

Невски воды поднимает
И граниты-берега –
Всю коллизию встречает,
Хоть отлив остерега...

Лишь врагов остерегают
Силы русской красоты –
Да гармонии вмещают
Наши лучшие черты.

Правда живописи свята
И от Тихоновых-арт –
Прочна, выверена кратно,
Как души, любви азарт!

04.2024


Худ. Арина и Артем Тихоновы
"Зимняя канавка" 50*70 х.м


Рецензии