Закат и ромашки

--

На майл.ру - ОТВЕТЫ попросили написать стих к фото..

Попытался - судите сами

Закат над пляжем розовеет
С тобой мы примостились тут
Клубника в вазочке краснеет
Ромашки в ведрышке цветут

Мы их с тобою собирали
У пляжа рядом на лугу
Но вот немного подустали
Теперь сидим на берегу....


Рецензии