Глубокий поток

Глубокий поток несет
Меня в сердце Земли
И там я себя узнаю
В самых недрах Любви

Где страх умолк
Где свет воссиял
Где встреча моя
Открыла всех и себя

Пылает сердце мое
Любовью ясно горит
И тело мое дрожит
И Дух Земли говорит

Доверием дышу с тобой
Закрыла глаза и молчу
Слушаю зов Земной
Слиянием Света лечу

И нет разделений вех
И бусины нитью век
Рассветом во мне поют
Новой Земли союз

Рушится и горит
Старый взгляд любви
Водами плавит гнев
Рождая мир во тьме

В сердце огонь души
Любовью правит внутри
Мир проявляет дух
Единой Земли союз

Пульсирует обнажив
Кровью течет земли
В сердце ясно горит
Кристал вечной души

Троица куполом звезд
Полная чаша любви
В сердце единый Бог
Родами светит внутри

Стою босая здесь
Золотом корни мои
Родина значит, честь
Достойно сияет в груди


Рецензии