Небо нам всем в укор...

Небо -
       нам всем в укор:
Где же -
       у вас молитвы,
Если -
       в крови убитых
Весь -
       подо мной простор?!

Что я -
       в ответ скажу,
Если -
       в руках молитвы,
Снова -
       полно убитых,
Только -
       не я грешу...
Голос -
       любя живой!

Трупы,-
       обстрелы,пепел
В поле -
       разносит ветер,-

Замысел -
       здесь чужой!

Видно -
       народ ослеп,
Коли -
       не видит злое,
Вражье -
       и неродное,-
Гонят -
       убийства в хлев!

Небо -
       нам всем в укор,
Как убедить -
       мир внятно,
Что -
       не могли из "нор"
Выгнать мы смерть -
       обратно.

    22.04.2024г.


Рецензии