Остались луна и дом...

Остались луна и дом,
И плащ на гвозде, и грош
В кармане плаща. Потом
Не вспомнишь, когда найдешь,

Какое было число
Две ночи тому назад,
Когда задевал стекло
Рябиновой веткой сад,

И ветер шумел в саду,
И в кронах качалась тень.
Не важно, в каком году
Какой одинокий день.


Рецензии