Познания

"Я знаю, что красотка не моя,
И врятли ей когда-то станешь.
У каждого судьба из нас своя,
И жизнь, поверь, уж не обманешь.

Посмотрим, дальше будет что,
Поверь, я никуда не тороплюсь.
А переписка, ведь не спортлото,
Что будет, то и я добьюсь.

Я даже знаю, выгонишь ты скоро,
Ведь с каждой так бывает, уж прости.
Не человек по жизни статуя фарфора,
Незнаю, всё ли смог до мыслей донести.

Я много очень слышал, да в ответ,
И все мне говорят, что я хорош.
Но есть один не маленький секрет,
С душой конечно, но в карманах грош.

Не всё так плохо может быть, наверно,
Ну ладно, мы посмотрим, время есть.
Пусть выглядит всё очень атмосферно,
На приговоре, это я прошу учесть."

10.11.2022


Рецензии