Роса - это слеза ангела

Роса - это слеза АНГЕЛА ,молящего о нас пред БОГОМ ....

(Ирина Колесова)

Сегодня дождик ,словно из ведра ,
Просыпал миллион хрустальных капель ,
И выложил гранёный мир листа ,
Украсил зелень серебром хрустальным .....
;
Как хрупок этот мир резной  росы ,
Он АНГЕЛА  слезой  омыт и  БОГА ,
Ведь дождь любви небесной чистоты ,
Как словно откровение от БОГА ...
;
Под солнечным лучом ..
.короток век росы ,
Уходит  вверх капель ,как словно души человека ,
И мрякой белой поднимается туман воды ,
Чтоб к нам дождём благословеным снова возвратиться .....
11.06.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии