Мат, и в Африке - фольклор, Афоризма- Бражника

КРУТО ТАМАДА ПОПЁР, НАКАНУНЕ ПРАЗДНИКА!!!

ТАНЕ - 3700.

***

Георгий, мне очень понравился твой гимн родному краю. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.04.2024 11:38   

***

Большое Спасибо, Татьяна, взаимно,
пишу, как велят - НЕБЕСА:
Меня потянуло, Конкретно, на Гимны,
Немало Я их написал!!!...
А Бражников прёт - к женщинам и частушкам,
Без мата, к девчатам, в частушках - пошляк,
Орёт: "так писАли - Есенин и Пушкин,
Я тоже, совсем, не слабак!!!...
Про "член Мой опавший", ты разве - не слышал???
"Мудищев Лука", тоже, есть:
Пускай, Я в Крутые Поэты - не вышел,
Частушки хочу с матом - петь!!!
Ты сам занимался в муз. Школе - фольклором,
Детишек учил с бодуна:
А мат, таковым, и является, Жора,
Нам жить без него - на хрена???!!!..."
Друг, добавил и уснул:
Таня, ставь Ему - прогул!!!

***

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2024 12:12   


Рецензии
Улыбнёмся и...

С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   23.04.2024 11:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО! С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.04.2024 13:58   Заявить о нарушении