Ветер колышет зеленые кроны

Ветер колышет зелёные кроны,
Шелест листвы навевает покой.
В дымке виднеются горные склоны,
Ветви сплетаются над головой.

Птицы щебечут под небом румяным,
Проникновенно поют о любви.
Солнечный луч освещает сияньем
Зелень густую под сенью листвы.

Свежесть природы под небом весенним
Вмиг насыщает поэзией дни,
И вспоминаются Блок и  Есенин
В липовой роще, в прохладной тени.

Художник Юрий Кудрин


Рецензии
Доброе утро, Ингрет

Так спокойно с утра гулять по строкам твоих стихов, чувствовать умиротворение и наслаждение от увиденной картины. Быть той самой частичкой...частичкой прекрасного!

Хорошего дня!

Михаил Сахоненко   23.04.2024 07:16     Заявить о нарушении