Новый год стучится в двери...

Новый год стучится в двери
И зовёт с собой гулять.
Говорит, что надо верить,
Не бояться доверять.

Говорит, что не обидит,
Только радость принесёт.
Говорит, что в счастье лидер
В шубе снежной Новый год.

Говорит красиво, что ж...
Ну раз так, давай, пойдём.
Я надеюсь, что хорош
Не в словах, а в деле он.

30 ноября 2022 года


Рецензии