Брутто - Нетто

Сурова Форма иных
                ответов ,
Брутально Брутто ,
        но Правда в Нетто .
В Суть проникая
        не моментально ,
Не осуждаю , когда
             Брутально .
А если Форма ,
          как из тумана ,
За ней частенько -
          мурло Обмана...


Рецензии