Ты во мне живёшь

Ты ,во мне живёшь , как словно дождь ,
Омываешь  ты моё сознание  ,
Сеешь в душу благодать небес,
Словно пахарь благодатных зёрен...
;
Ты ,как ветер, воздух, кислород,
Свежее дыхание ВСЕЛЕННОЙ,
Только ты вдохнул в меня дыхание любви,
Только ты сумел понять и рассмотреть мои стремления,
;
Сколько мы ночей с тобою провели,
В откровенных разговорах и беседах сердца,
Сколько ранних рос с тобою собралИ,
Искупавшись в водах исцеления...
;
Ты - мой снег  ,метель и лёд,
Ты - гранит, алмаз и клад моих желаний,
Ты - мой мир ...кудесник из мечты...
Ты - мой сон ,пришедший на свидание...
24.04.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии