Маме в День рождения

День рождения мамочки моей. -
Подарю я ей любовь свою.
Как же мне спокойно рядом с ней,
Как же сильно я её люблю!

Мама мне опора без границ,
Похвала, когда вокруг черно.
Мама - свет средь равнодушных лиц,
Мама - свет, когда вокруг темно.

С Днём рожденья, ты мне так нужна!
Милая моя, живи, живи.
Пусть седых волос твоих волна
Мне напомнит свет твоей любви.

30 ноября 2022 года


Рецензии