Короче, бля! или Как писать...

--
Вот проснусь я утром рано
Соскочу быстрей с дивана.
Сон запомнил - он в мозгу...
Я к компьютеру бегу.

Загорелся уж экран
Он похож на океан
Буквы, что я нажимаю
Словно волны набегают

Заполняем "океан"...
Появляется роман
Или повесть в тот же час.
А быть может и рассказ
 
-----------------------------------
Ну а если утром рано
Ты кряхтя сползешь с дивана,
Еле к "компу" подплетешься -
Ничего ты не добьешься

Если голова пуста
Бойся "чистого листа"
Пишешь ты - «Короче, бля!»
А придет ль МЫСЛЬ опосля?


Рецензии