Ты там...

Ты там,
Где на рассвете солнце разделяет небо полосой.
Среди снегов, среди ветров поющих.

Ты там,
Где уклад жизни немножечко другой.
Среди озер и рек.
И сказочных лесов зовущих.

Ты там,
Где ночи белые, как хмурый и ненастный день.
В той стороне мерцающих сияний.

Ты там,
Где сказками наполнен дом.
И в доме этом ты хранитель.
Где множество стихов написано пером.
Где кот живет -
Всех сказок тех сказитель.

Ты там,
Где на рассвете солнце разделяет небо полосой...


Рецензии