Немного прозы жизни, в ленту

Хотела б посоветоваться с вами, совсем не можется мне, есть мясное, всё больше хочется траву жевать и кашу ароматную варить, помешивая ложечкой красивой.
Глаза коровы, крылья птицы, мне стали сниться и сердце бьётся, хочется мне плакать. И хочется пожить самой, и дать пожить другим, кто пищей мне, служил, служил когда то.
Не знаю что со мной, и почему такие настроения гуляют в груди моей. И где начало, где "кончало" всём этим мыслям. Быть может с возрастом мы тоньше кожей стали ? И многие так перестали - "живое" есть ?

22,04,24

Всегда ваша, и этим днём
МариНа


Рецензии