Зомбирование

ЧТО И ГОВОРИТЬ,
НЕ ВСЕ АМБИЦИОЗНЫЕ ЛЮДИ МЕСИОНЕРЫ,
НО ВСЕ ЛЮБЯТ
ПОСЛУШНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЧУЖОЙ ВОЛИ,
ВСЯКУЮ ТАМ,
 МЕЛКОКАРИРОВАННУЮ ОДЕЖДУ.,
ПОСЛЕ КОТОРОЙ
У ОДНИХ САДЫ ЦВЕТУТ,
А У ДРУГИХ ВЕЧНЫЕ
ИДЕОЛОГИЧЕСКИ КАТАСТРОФЫ, ОПУСТОШЕНИЯ И  РАЗРУШЕНИЯ

НЕ ВСЕ ЧТО-ТО ПРОДАЮТ, НО, ВСЕ ЧТО-ТО ПОКУПАЮТ,
ВО ИМЯ, ТАК НАЗЫВАЕМОГО, СПАСЕНИЯ.,
ЕЩЁ КАКОГО СОМНЕНИЯ, 
 СОЗНАНИЯ, ПОУЧЕНИЯ,
             БЕЗВРЕМЕНЬЯ СОЗИДАНИЯ И ПОРАБОЩЕНИЯ!


Рецензии