Осознание

Жизнь твоя лишь миг.
Ветерка дуновение.
Жизнь как громкий крик.
Надежды и пробуждения.

Минуты не в чем осуждать.
Всегда лишь будет поздно.
Ожидая чего-то ждать.
Будто жизнь бесхозна.

Мгновений тех забытых.
Там живёт печаль.
Тихо временем добитых.
Восполняя пустую даль.

В суете забвенных дней.
В ряд года скопились.
Была ли жизнь твоя твоей
Раз мечты остепенились.


Рецензии