26 апреля день снайпера. Снайпер на СВО

(Посвящается моему брату Андрееву Спартаку).

Прижавшись глазом к оптике высматривая цель,

кошмарит он противника стреляя в цитадель.

Он окопался в лежке, маскировался так,

что "птичка" не заметит с высоты его никак.

Погодка разыгралась на солнышке печёт,

а пот с лица струтся и соловушка поёт.

Ну, вот, успел нажать он спусковой крючок,

ещё один "двухсотый" скатился в закуток.

Враждебно ты настроен, проклятый русофоб,

поднял башку невежа, так получи же в лоб!

Позиция хорошая, корректировщик смел,

ну значит будем биться и это не предел!

Zа Родину, Zа Матерей и Zа Детей СВОих,

бандеровцев, нацистов не будет никаких!

PS. Наше дело правое, победа за нами, враг будет разбит!

Флаг в руки и вперёд!!! ZOV.


Рецензии