Мерцающий свет далеких планет

Мерцающий свет
Далеких планет
А в сердце горит
Тепло всей Земли

Дыханием жизни
Смогу я постичь
Любви глубину
И свою тишину

Что было во мне
И что есть
Словами сказать
Не та речь

Лишь лучиком
Что греет в душе
И слезы счастья
Течением во мне

И краски в глубине
Что жаждут света
Расскажут на холсте
И нарисуют лето


Рецензии