Анти-Галич

      *Анти-Дюринг...

        Фридрих Энгельс*


Боишься быть
          Тем,
Кто «знает,
          Как надо» - ?
Вижу,
Ты выдрессирован неплохо...
(Плохо,
          Что *плохо*.)
Но если ты
«Как надо»,
          Не знаешь
(И знать не желаешь),
Кому-и-зачем ты сдался,
Не исключая
          Себя самого?


22. 04. 2024


Рецензии