Моей неповторимой Звёздочке

Моя чудная девочка
Ягодка грез
Во мне проявилась
И зажгла море звезд

Неповторима внутренним я
Очень ранима розами сна
Гладкими прядями говорит
Знания мудрые в сердце хранит

Девочка Чудо- это дочка моя
Я любовью в сердце её приняла
Любовью хранила семя любви
Созерцая светом  её корешки

Любуюсь лучами и улыбкой душа
Девочка Чудо засияла в глазах
Творением в сердце благоволит
Безмолвием тихо голос звучит

Идёт по дороге света судьбы
Исследует мир созидая в душе
Рождается взглядом из себя
И образом в сердце являет любя.


Рецензии