Солнце проснётся

Солнце садилось
за горизонт,
завтра проснётся
и выйдет к нам
вновь.
Лучик покажет,
ещё и ещё,
нас всех разбудит,
ждёт новый денек.
Нежимся мы
под лучиком тёплым,
сразу вставать
нам неохота.
Только приятно
нас солнышко
будит,
тёмной зимой
такого не будет.
День веселей
будет,наверно,
в солнечный день
так хочется верить.


Рецензии