Лазоревый луч

Лазоревый луч во мне заиграл
Он ритмом моим меня собирал
Сомнений всех  тени освободил
Сиянием света любя наградил

И лечит тайна в душе не спеша
О чем  желаем и ждём без конца
Терпения чаша исходит внутри
И кажется все было зря, посмотри

Но пламенем искра рождается вновь
Мой истинный свет, мой истинный Бог
Струнами света во мне дух заиграл
Мелодию жизни мне с душой напевал

Уходят сомнения в яркости звука
И льется мелодия сердца во всем
Рождается новое каплями звука
И красками цвета наполняет звон

Лишь только дыши волнами звука
Пламенем света гори и живи
Вечности суть льется потоками
В теле твоем бесконечной Любви


Рецензии