Нам только кажется, что мы живем...

Нам только кажется, что мы живем...
Ложимся спать и просыпаемся...
Что завтра в цирк опять пойдем...
И детский смех в ушах останется...

Нам кажется, что любим мы...
Себя, друг друга, окружающих...
Лелеим  сокровенные мечты...
И уважаем всех неуважающих...

Как много лжи вокруг тебя...
Как много человечек мается...
Казалось сие  минует  меня...
И слез уж вовсе не останется...

Когда была улыбка на лице...
Глаза от счастия сияли...
Мы не гадали, что в конце
Пути мы много растеряем...

Не сохранили жизнь Души...
Кто управляет всеми нами...
Мы потерялись в той глуши...
Где нет пути, и нет реалей...

Там только сеть плела интриги...
Рассеяла по миру интеллект...
Кругом искусственные игры...
Совсем пропал ты, человек....


Рецензии